PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometriia

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometriia Empty Trigonometriia

Mensagem por marinft 23/11/2012, 12:24 pm

-----------> Demonstre que:

a) sen ( ∏-x) =sen x

b)tg(2 ∏ -x)= -tgx

c) cos(2 ∏ -x)= cosx

marinft
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 28
Localização : gama,DF,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometriia Empty Re: Trigonometriia

Mensagem por JoaoGabriel 23/11/2012, 12:46 pm

Para tal, você pode tentar duas saídas:

--> geométrica: basta analisar o ciclo trigonométrica (mais fácil)

--> analítica: desenvolver os senos, cossenos e tangente da diferença entre arcos (mais "chata")

Tente fazer!
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos