PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcule a expressão

2 participantes

Ir para baixo

calcule a expressão Empty calcule a expressão

Mensagem por jessicajessica Ter 20 Nov 2012, 21:10

Calcular:

2cos55°cos35°+cos220°+cos100°

resposta: 0
jessicajessica
jessicajessica
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a expressão Empty Re: calcule a expressão

Mensagem por Adam Zunoeta Ter 20 Nov 2012, 21:27

calcule a expressão 31757224

Link Externo:

https://2img.net/r/ihimizer/img38/1225/31757224.gif
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a expressão Empty Re: calcule a expressão

Mensagem por jessicajessica Ter 20 Nov 2012, 22:10

Adam não entendi pq a primeira expressão é igual a cos20°, eu resolvi o que estava entre parenteses e nao consegui chegar no resultado e nem a na segunda que vc fez 2cos160°.cos60°=cos160°. Vc usou alguma fórmula pra chegar nisso?
jessicajessica
jessicajessica
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a expressão Empty Re: calcule a expressão

Mensagem por Adam Zunoeta Ter 20 Nov 2012, 22:18

cos90°=0

cos60°=1/2

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a expressão Empty Re: calcule a expressão

Mensagem por jessicajessica Ter 20 Nov 2012, 22:27

Obg, estava meio desligada nisso Very Happy
jessicajessica
jessicajessica
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP

Ir para o topo Ir para baixo

calcule a expressão Empty Re: calcule a expressão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos