PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

trigonometria Empty trigonometria

Mensagem por Jhowcy Mariellen Pereira Qui 15 Nov 2012, 00:58

Sendo x um arco do 2º quadrante e sabendo-se que trigonometria Im2m , calcule o valor de trigonometria Im1o .

Jhowcy Mariellen Pereira
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/08/2012
Idade : 30
Localização : Paço do Lumiar, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por Luck Qui 15 Nov 2012, 01:03

se cosx = -1/2 e x é do 2º quadrante , então x = 120º

y = ( tg 120º - cot 120º )/ sen120º
y = [ -V3 - (-1/V3)] / ( V3/2 )
y = -4/3
confira as contas..
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por Jhowcy Mariellen Pereira Qui 15 Nov 2012, 01:10

Está tudo certinho. Obrigada. Very Happy

Jhowcy Mariellen Pereira
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/08/2012
Idade : 30
Localização : Paço do Lumiar, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

trigonometria Empty Re: trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos