Exercício MATEMÁTICA
+3
Medeiros
Elcioschin
Éric Almeida
7 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Exercício MATEMÁTICA
Relembrando a primeira mensagem :
(UFC-CE) C1 e C2 são circunferências concêntricas. O raio de C1 mede 5 e a equação de C1 é x²+y²+6y+5=0. A equação de C2 é:
a)x²+y²-6y-16=0
b)x²+y²+6y+16=0
c)x²+y²-6y=0
d)x²+y²+6y=0
(UFC-CE) C1 e C2 são circunferências concêntricas. O raio de C1 mede 5 e a equação de C1 é x²+y²+6y+5=0. A equação de C2 é:
a)x²+y²-6y-16=0
b)x²+y²+6y+16=0
c)x²+y²-6y=0
d)x²+y²+6y=0
Éric Almeida- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/11/2012
Idade : 29
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: Exercício MATEMÁTICA
x² + y² - 6.y + 5 = 0
(x - 0)² + (y - 3)² - 9 + 5 = 0
(x - 0)² + (y - 3)² = 2² ---> Centro C(0, 3) e raio r = 2
Mesmo centro C e raio R = 5 --> (x - 0)² + (y - 3)² = 5² ---> x² + y² - 6.y - 16 = 0
(x - 0)² + (y - 3)² - 9 + 5 = 0
(x - 0)² + (y - 3)² = 2² ---> Centro C(0, 3) e raio r = 2
Mesmo centro C e raio R = 5 --> (x - 0)² + (y - 3)² = 5² ---> x² + y² - 6.y - 16 = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Exercício MATEMÁTICA
Muito obrigado, Grande Mestre Elcio!
JohnnyC- Estrela Dourada
- Mensagens : 1094
Data de inscrição : 03/03/2016
Localização : Rio de Janeiro
Re: Exercício MATEMÁTICA
x² + y² - 6y + 5 = 0
(x - 0)² + (y - 3)² - 9 + 5 = 0
(x - 0)² + (y - 3)² = 2² ---> Centro C(0, 3) e raio r = 2
Com o mesmo centro C(0, 3) e raio R = 5 temos:
(x - 0)² + (y - 3)² = 5²
x² + y² - 6.x - 16 = 0
(x - 0)² + (y - 3)² - 9 + 5 = 0
(x - 0)² + (y - 3)² = 2² ---> Centro C(0, 3) e raio r = 2
Com o mesmo centro C(0, 3) e raio R = 5 temos:
(x - 0)² + (y - 3)² = 5²
x² + y² - 6.x - 16 = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Exercicio de Matematica
» Exercicio matematica
» Exercício matemática financeira
» Noções de Matemática - Exercício 14.23
» Noções de Matemática - Exercício 15.15
» Exercicio matematica
» Exercício matemática financeira
» Noções de Matemática - Exercício 14.23
» Noções de Matemática - Exercício 15.15
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|