PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida em integral não retangulares.

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida em integral não retangulares. Empty Dúvida em integral não retangulares.

Mensagem por WNavarro Sáb 03 Nov 2012, 10:00

∫∫x²dxdy,D é o triângulo de vértices 0(0,0),A(1,2) e B(2,0)


senhores pela minha resolução achei o Dominio:

0=0A =< x =< AB

o seguimento 0A: achei x=(y/2) e do AB x=(4-y)/2..só que pela resolução do professor que eu vi do seguimento AB está x=(4-y)/4..Quero saber oque eu estou fazendo errado..

Agradescido.

WNavarro
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 19/04/2012
Idade : 34
Localização : Belém - Pará - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida em integral não retangulares. Empty Re: Dúvida em integral não retangulares.

Mensagem por danjr5 Sáb 10 Nov 2012, 22:07

Podemos encontrar a equação da reta que contém os pontos A e B fazendo:



Vc está certo!
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 39
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos