Geometria - Área sob a pseudo-curva (sem integral)
Página 1 de 1
Geometria - Área sob a pseudo-curva (sem integral)
Determine a área sob a curva do seguinte gráfico, considerando a distância entre a origem e o ponto mais distante dela, em x e em y, 'k' e o número de segmentações 'n'.
Imagem:
link: https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/39/semttulofo.png/
Imagem alternativa:
link: http://1.bp.blogspot.com/_ibTnSZOPl-Y/TPuYyMBfqII/AAAAAAAAAEY/WBc_1L0P8nc/s1600/Plano+Cartesiano+5.JPG
Como construir o gráfico: http://grupoomega2010.blogspot.com.br/p/curiosidades.html
- Spoiler:
obs: A(k,0) = 0 | A(k,1) = k²/2 | A(k, infinito) = k² - pi*r²/4
Imagem:
link: https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/39/semttulofo.png/
Imagem alternativa:
link: http://1.bp.blogspot.com/_ibTnSZOPl-Y/TPuYyMBfqII/AAAAAAAAAEY/WBc_1L0P8nc/s1600/Plano+Cartesiano+5.JPG
Como construir o gráfico: http://grupoomega2010.blogspot.com.br/p/curiosidades.html
cleto_lucas- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 18/09/2012
Idade : 28
Localização : Indaiatuba
cleto_lucas- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 18/09/2012
Idade : 28
Localização : Indaiatuba
Tópicos semelhantes
» encontrar a curva da integral do EDO
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Integral de Linha ao longo da curva
» Integral - Comprimento do arco da Curva
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Integral de Linha ao longo da curva
» Integral - Comprimento do arco da Curva
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|