Qual a energia de cada fóton emitida pela antena da emissora em eletron-volts?
2 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Qual a energia de cada fóton emitida pela antena da emissora em eletron-volts?
Uma emissora de rádio transmite ondas na frequência de 100MHz. Qual a energia de cada fóton emitida pela antena da
emissora em eletron-volts?
Dados: h = 6,63x10-34J.s
1 eV = 1,602x10-19J.
emissora em eletron-volts?
Dados: h = 6,63x10-34J.s
1 eV = 1,602x10-19J.
dressand- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 29
Localização : são luís
Re: Qual a energia de cada fóton emitida pela antena da emissora em eletron-volts?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» UEMA (2021 1º dia) - Energia de fóton em elétrons-volts
» energia pela antena...
» Qual a diferença entre foton e quantum?
» Dipolo magnético gerado pela orbita do elétron
» Energia do Fóton
» energia pela antena...
» Qual a diferença entre foton e quantum?
» Dipolo magnético gerado pela orbita do elétron
» Energia do Fóton
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos