fUNÇÃO
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
fUNÇÃO
o GRÁFICO DA FUNÇÃO F:R-R,DADA POR F(X)=COS(X) EM QUE R REPRESENTA O CONJUNTO DOS NÚMEROS REAIS,POSSUI -1 COMO VALOR MÍNIMO E 1 COMO VALOR MÁXIMO.JÁ O GRÁFICO DA FUNÇÃO G:R-R,DADA POR G(X)=1+2COSX,POSSUI,COMO VALORES MÍNIMO E MÁXIMO,RESPECTIVAMENTE?
Aneti Mota França- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/10/2012
Idade : 57
Localização : Cruzeiro
Re: fUNÇÃO
-1 ≤ cos x ≤ 1
g(x) = 1 + 2 . cos x
cos x = 1
g(x) = 1 + 2 . 1 = 3
cos x = -1
g(x) = 1 + 2 . (-1) = -1
Máximo: 3
Mínimo -1
Capiche?
g(x) = 1 + 2 . cos x
cos x = 1
g(x) = 1 + 2 . 1 = 3
cos x = -1
g(x) = 1 + 2 . (-1) = -1
Máximo: 3
Mínimo -1
Capiche?
Cesconetto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 01/06/2012
Idade : 32
Localização : Natal - RN
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos