trigonometria!!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria!!
pq na tangente em tg a = tg b
temos que a = b + 2 pi k ou a = b+pik ou a = pi + b + 2 pi k ??
e pq no seno a relação em sen a = sen b
a = b+2pik ou a = pi - b + 2 pi k ??
e pq no cosseno em cos a = cos b
a = b + 2 pi k ou a = - b + 2 pi k ??
tem uma explicação?
temos que a = b + 2 pi k ou a = b+pik ou a = pi + b + 2 pi k ??
e pq no seno a relação em sen a = sen b
a = b+2pik ou a = pi - b + 2 pi k ??
e pq no cosseno em cos a = cos b
a = b + 2 pi k ou a = - b + 2 pi k ??
tem uma explicação?
mirellats- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 09/09/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo
Re: trigonometria!!
Tem sim. É o estudo do círculo trigonométrico:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos