Resultado de uma simples equação, para ver se bate com o meu
3 participantes
Página 1 de 1
Resultado de uma simples equação, para ver se bate com o meu

Então pessoal, alguém pode resolver para ver se o meu resultado está certo?
JansonR- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/10/2012
Idade : 37
Localização : Rio das Ostras RJ
Re: Resultado de uma simples equação, para ver se bate com o meu
O que a questão pede?
____________________________________________
João Gabriel - Engenheiro Eletricista
Envolvido em um projeto de desenvolvimento de conteúdo financeiro de alto nível e gratuito! A quem interessar, o endereço web é .www.sharbinvestimentos.com.br
Também presente no Instagram através do perfil @sharbinvestimentos
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2342
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 27
Localização : Niterói/RJ
Re: Resultado de uma simples equação, para ver se bate com o meu
É a derivada disso : Só quero dar o resultado final agora.JoaoGabriel escreveu:O que a questão pede?

JansonR- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/10/2012
Idade : 37
Localização : Rio das Ostras RJ
Re: Resultado de uma simples equação, para ver se bate com o meu
[(3x+2)/x] = u
u' = [3.x - 1.(3x+2)]/x² = -2/x² ->-2x^(-2)
[x^-5 + 1] = v
v' = -5x^(-6)
f'(x) = u'v + uv'
f'(1) = [-2(1)^-2] .[(-1)^(-5) + 1 ] + [(3.1 + 2) / 1 ][-5.1^(-6)]
f'(1) = -25
confira as contas...
u' = [3.x - 1.(3x+2)]/x² = -2/x² ->-2x^(-2)
[x^-5 + 1] = v
v' = -5x^(-6)
f'(x) = u'v + uv'
f'(1) = [-2(1)^-2] .[(-1)^(-5) + 1 ] + [(3.1 + 2) / 1 ][-5.1^(-6)]
f'(1) = -25
confira as contas...
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 30
Localização : RJ

» Integral de Linha - Resultado não bate
» Bate Papo para Estudantes
» Força de atrito estático - Equação não bate
» O padrão para o resultado.
» estequiometria Unirio
» Bate Papo para Estudantes
» Força de atrito estático - Equação não bate
» O padrão para o resultado.
» estequiometria Unirio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|