PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

É possível?

2 participantes

Ir para baixo

É possível? Empty É possível?

Mensagem por Pietro di Bernadone Ter 16 Out 2012, 14:26

É possível? Possibilidade


Última edição por Pietro di Bernadone em Qua 17 Out 2012, 08:22, editado 1 vez(es)
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

É possível? Empty Re: É possível?

Mensagem por aryleudo Ter 16 Out 2012, 15:59

Se É possível? Gif e É possível? Gif são vetores difererentes de 0, é possível que É possível? Gif.latex?\overrightarrow{A}\, e É possível? Gif sejam ambos zero? Explique.

Para que o produto escalar (ou interno) entre o vetores É possível? Gif.latex?\overrightarrow{A}\, seja nulo basta que eles sejam perpendiculares, pois por definição É possível? Gif.latex?\overrightarrow{A}\, = |É possível? Gif|.|É possível? Gif|cosθ (como são perpendiculares cosθ = 0).


Para que o produto vetorial entre dois vetores É possível? Gif seja nulo basta que os vetores sejam paralelos, pois por definição É possível? Gif = |É possível? Gif|.|É possível? Gif|senθ (como são paralelos o senθ = 0).

Espero ter ajudado!

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos