[edição] Questão de Fisca-B
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
[edição] Questão de Fisca-B
Um observador em O anota o espaço e o tempo de um evento como sendo x=100 km e t=200μs. Qual é o espaço e o tempo deste evento em O´, o
qual se move na direção de crescimento de x com V=0,5c ? Assumindo que x=x'
em t=t'=0. R.: 81 km e 39 μs.
Desde de Já agradeço.
qual se move na direção de crescimento de x com V=0,5c ? Assumindo que x=x'
em t=t'=0. R.: 81 km e 39 μs.
Desde de Já agradeço.
edu2011- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 22/05/2012
Idade : 43
Localização : Aracaju,sergipe ,Brasil
Tópicos semelhantes
» [edição] Questão de Fisca-B (2)
» Ajuda Questão de Fisca-B
» Questão de Fisca-B(INDUTÂNCI)
» Questão de Fisca-B(Eletrótatica)
» Ajuda Questão de Fisca-B
» Ajuda Questão de Fisca-B
» Questão de Fisca-B(INDUTÂNCI)
» Questão de Fisca-B(Eletrótatica)
» Ajuda Questão de Fisca-B
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|