hidrostática 3
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
hidrostática 3
UEFS-09.1)
Um automóvel, com massa de uma tone-lada, encontra-se sobre o êmbolo de área maior do eleva-dor hidráulico de um posto de abastecimento.Sabendo-se que o módulo da aceleração da gravidadelocal é 10,0m/s² , as áreas dos êmbolos são iguais a 4,0.10^-4m²
e 5,0.10^-2 m², o valor mínimo da força aplicada paraelevar o automóvel corresponde ao peso de um corpo commassa, em kg, igual a:
resposta 8
Um automóvel, com massa de uma tone-lada, encontra-se sobre o êmbolo de área maior do eleva-dor hidráulico de um posto de abastecimento.Sabendo-se que o módulo da aceleração da gravidadelocal é 10,0m/s² , as áreas dos êmbolos são iguais a 4,0.10^-4m²
e 5,0.10^-2 m², o valor mínimo da força aplicada paraelevar o automóvel corresponde ao peso de um corpo commassa, em kg, igual a:
resposta 8
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: hidrostática 3
M/S = m/s
10^3/5*10^-2 = m/4*10^-4
m = (10^3)*(4*10^-4)/(5*10^-2) ----> m = 8 kg
10^3/5*10^-2 = m/4*10^-4
m = (10^3)*(4*10^-4)/(5*10^-2) ----> m = 8 kg
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Hidrostática, Estática e Hidrostática - Escola Naval
» Hidrostática
» hidrostatica
» Hidrostática
» Hidrostática
» Hidrostática
» hidrostatica
» Hidrostática
» Hidrostática
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|