(ITA - 2005) Física Moderna
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA - 2005) Física Moderna
Num experimento, foi de a velocidade de um elétron, medida com a precisão de 0,003%. Calcule a incerteza na determinação da posição do elétron, sendo conhecidos: massa do elétron e constante de Plank reduzida h = .
Observação: não sei o que significa "calcular a incerteza", e como possuo duas respostas diferentes, o gabarito pode ser
Erro na medição da posição = 0,0806% ou
Se não ficou claro, gostaria que fizessem a gentileza de explicar o que significa "calcular a incerteza".
Observação: não sei o que significa "calcular a incerteza", e como possuo duas respostas diferentes, o gabarito pode ser
Erro na medição da posição = 0,0806% ou
Se não ficou claro, gostaria que fizessem a gentileza de explicar o que significa "calcular a incerteza".
Leandro Blauth- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 13/10/2011
Idade : 31
Localização : Novo Hamburgo, RS, Brasil
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 26
Localização : Gurupi -TO
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|