Questão da Uniube-MG
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão da Uniube-MG
A figura abaixo mostra uma mola de massa desprezível e de constante elástica k em três situações distintas de equilíbrio estático.
De acordo com as situações I e II, pode-se afirmar que a situação III ocorre somente se:
a) P² = 36 N
b) P² = 27 N
c) P² = 18 N
d) P² = 45 N
OBS: Cálculos, por favor bem detalhados.
De acordo com as situações I e II, pode-se afirmar que a situação III ocorre somente se:
a) P² = 36 N
b) P² = 27 N
c) P² = 18 N
d) P² = 45 N
OBS: Cálculos, por favor bem detalhados.
Pedrorock19- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/05/2012
Idade : 28
Localização : Recife, Pernambuco, Brasil
Re: Questão da Uniube-MG
Figura por favor bem detalhadA (não dá para ver o peso na situação III)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Questão da Uniube-MG
Elcioschin escreveu:Figura por favor bem detalhadA (não dá para ver o peso na situação III)
Ela é assim mesmo Sr. Elchin (perdão por não saber escrever seu nome).
Pedrorock19- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/05/2012
Idade : 28
Localização : Recife, Pernambuco, Brasil
Re: Questão da Uniube-MG
Pedro
Os dados são insuficientes para responder:
1) Não aparecem na figura os comprimentos da mola nas situações I e II
3) Não dá para ver, no lado direito da figura (situação II) se aparece o comprimento da mola (figura cortada)
4) Na figura aparece P1 duas vezes (nas situaçãões II e III) embora os pesos sejam diferentes (deveria ser P2 na sitação III ?)
5) O que significa, nas alternativas (digitadas por você) o termo P² ? Seria P2 ou seria P ao quadrado?
Os dados são insuficientes para responder:
1) Não aparecem na figura os comprimentos da mola nas situações I e II
3) Não dá para ver, no lado direito da figura (situação II) se aparece o comprimento da mola (figura cortada)
4) Na figura aparece P1 duas vezes (nas situaçãões II e III) embora os pesos sejam diferentes (deveria ser P2 na sitação III ?)
5) O que significa, nas alternativas (digitadas por você) o termo P² ? Seria P2 ou seria P ao quadrado?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos