PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFRN - 2001) Processo Isotérmico

2 participantes

Ir para baixo

(UFRN - 2001) Processo Isotérmico Empty (UFRN - 2001) Processo Isotérmico

Mensagem por aryleudo Sáb 21 Nov 2009, 14:45

(UFRN - 2001) Processo Isotérmico Isotrmica

RESP.: LETRA D.

Sugestão: Utilize a Lei de Boyle-Mariotte.
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFRN - 2001) Processo Isotérmico Empty Re: (UFRN - 2001) Processo Isotérmico

Mensagem por Elcioschin Qui 26 Nov 2009, 19:39

Pressão no fundo = 1,0 + 1,5 = 2,5 atm

P1V1 = P2V2 ----> 2,5*Vi = 1,0*V2 ----> V2 = 2,5*Vi -----> D
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UFRN - 2001) Processo Isotérmico Empty Re: (UFRN - 2001) Processo Isotérmico

Mensagem por aryleudo Qui 26 Nov 2009, 19:47

Muito grato mestre Elcio pela solução apresentada!
Forte abraço e Feliz Natal para você e toda sua família,
Aryleudo.

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFRN - 2001) Processo Isotérmico Empty Re: (UFRN - 2001) Processo Isotérmico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos