Arco trigonometrico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Arco trigonometrico
A expressão geral do arco trigonométrico é x= 360°.k+ a, se k=0 isso significa que o arco estará em sua determinação principal, certo?
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Arco trigonometrico
Sim, sendo x= a + 2kpi, ou seja, a + 360°k se k=0, então, x= a.
Ex: w= pi/3 + kpi ou 60° + 180k. Isso é 60°e 240°, se k=0, é só o 60°, que é sua determinação principal.
Ex: w= pi/3 + kpi ou 60° + 180k. Isso é 60°e 240°, se k=0, é só o 60°, que é sua determinação principal.
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Tópicos semelhantes
» Arco Trigonometrico
» Arco trigonometrico
» Arco Trigonométrico
» Arco trigonométrico
» arco trigonométrico seno
» Arco trigonometrico
» Arco Trigonométrico
» Arco trigonométrico
» arco trigonométrico seno
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos