Valores dos disjuntores
2 participantes
Página 1 de 1
Valores dos disjuntores
Resp: 40A, 50A, 30A, 35A
HardFisics- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/11/2009
Idade : 37
Localização : Goiânia
Re: Valores dos disjuntores
Os disjuntores deveriam impedir a circulação de corrente maior que a máxima suportada pelos aparelhos.
Essa questão tem um gabarito estranho. No caso dos chuveiros I e II (127V nominal) o resultado aparece como calculado para 110V:
4400/110 = 40A
5400/110 = 49A -> 50A
nos casos dos chuveiros III e IV o valor utilizado nos cálculos foi 180V e 182V respectivamente
não sei dizer qual foi o critério adotado.
Essa questão tem um gabarito estranho. No caso dos chuveiros I e II (127V nominal) o resultado aparece como calculado para 110V:
4400/110 = 40A
5400/110 = 49A -> 50A
nos casos dos chuveiros III e IV o valor utilizado nos cálculos foi 180V e 182V respectivamente
não sei dizer qual foi o critério adotado.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|