PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(FUVEST)Rifles

2 participantes

Ir para baixo

(FUVEST)Rifles Empty (FUVEST)Rifles

Mensagem por rafaasot Qui 30 Jul 2009, 10:22

(FUVEST)Rifles Fmi3s

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

(FUVEST)Rifles Empty Re: (FUVEST)Rifles

Mensagem por Euclides Qui 30 Jul 2009, 16:29

É uma questão interessante, rafaasot, que pode ser resolvida mediante uma análise conceitual precisa logo de cara:

as duas balas (lançadas de mesma altura) permanecerão no ar pelo mesmo tempo, que é tempo necessário para caírem na vertical. Logo,

dA=vAt
dB=vBt

como vA=3vB --> dA=3dB

alternativa d)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos