(ITA) Equação Matricial
2 participantes
Página 1 de 1
(ITA) Equação Matricial
Boa noite pessoal!
Alguém pode me ajudar com essa questão?
Sendo P = , determinar a solução da equação matricial (P + x²) = P² + x² + 2Px.
Resp.
Obrigada!
Alguém pode me ajudar com essa questão?
Sendo P = , determinar a solução da equação matricial (P + x²) = P² + x² + 2Px.
Resp.
Obrigada!
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Re: (ITA) Equação Matricial
P+x²=P²+x²+2Px
1/2P^-1*(P-P²)=x
Agora é só descobrir a inversa a matriz ao quadrado e fazer as operações, que eu vou poupar aqui.
1/2P^-1*(P-P²)=x
Agora é só descobrir a inversa a matriz ao quadrado e fazer as operações, que eu vou poupar aqui.
Convidado- Convidado
Re: (ITA) Equação Matricial
Não consegui fazer, alguém poderia me ajudar?
Grato.
Grato.
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP
Tópicos semelhantes
» Equação Matricial - FGV
» EQUAÇÃO MATRICIAL
» Equacao matricial
» Equação matricial
» Equação matricial
» EQUAÇÃO MATRICIAL
» Equacao matricial
» Equação matricial
» Equação matricial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|