medidas de ângulos agudos
2 participantes
Página 1 de 1
medidas de ângulos agudos
https://2img.net/r/ihimizer/img525/2994/semttulowk.gif
mirlane- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br
Re: medidas de ângulos agudos
Quando duas retas paralelas são cortadas por uma transversal ficam formados 4 ângulos agudos iguais e 4 ângulos obtusos iguais.
Sendo a o valor de um ângulo agudo , temos 4a= 192 a=48º
x = y são ângulos obtusos
A soma de um agudo com um obtuso é sempre 180º.
Então x=y=180-48=132º.
Att Raimundo
Sendo a o valor de um ângulo agudo , temos 4a= 192 a=48º
x = y são ângulos obtusos
A soma de um agudo com um obtuso é sempre 180º.
Então x=y=180-48=132º.
Att Raimundo
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Se a e b são ângulos agudos e positivo
» Ângulos agudos no triângulo
» Cauculo dos ângulos agudos do triângulo
» A diferença entre os valores dos ângulos agudos
» medidas dos ângulos
» Ângulos agudos no triângulo
» Cauculo dos ângulos agudos do triângulo
» A diferença entre os valores dos ângulos agudos
» medidas dos ângulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos