Equação trigo número 2
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação trigo número 2
Se S é o conjunto solução, em R, da equação:
(cosecx - cotgx)/senx = 0, então S =
Minha resposta deu x = 2kpi, mas no gabarito está solução vazia... Grato desde já.
(cosecx - cotgx)/senx = 0, então S =
Minha resposta deu x = 2kpi, mas no gabarito está solução vazia... Grato desde já.
williamrota- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 32
Localização : Campinas
Re: Equação trigo número 2
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Equação trigo~
» Equação com número binomial
» O número de soluções da equação:
» Número de soluções de equação
» equação , número complexo ...
» Equação com número binomial
» O número de soluções da equação:
» Número de soluções de equação
» equação , número complexo ...
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos