Complexos. Obtenha a e b...
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Complexos. Obtenha a e b...
z= 2 -4i e z'= a - bi
Como faço:
z^2= 2 .conjugado de z'
Como faço:
z^2= 2 .conjugado de z'
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Complexos. Obtenha a e b...
1) Calcule z²
2) Calcule conjugado de z' e multiplique por 2
3) Iguale ambos e resolva
2) Calcule conjugado de z' e multiplique por 2
3) Iguale ambos e resolva
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Complexos. Obtenha os reais k e m...
» [Resolvido]Obtenha as seguintes fórmulas... (Números Complexos)
» Obtenha a expressão ...
» Obtenha uma P.A decrescente com 5 termos
» Função - Obtenha valores de x
» [Resolvido]Obtenha as seguintes fórmulas... (Números Complexos)
» Obtenha a expressão ...
» Obtenha uma P.A decrescente com 5 termos
» Função - Obtenha valores de x
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos