PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tópicos de Física 2

3 participantes

Ir para baixo

Tópicos de Física 2 Empty Tópicos de Física 2

Mensagem por Megaros Qui 26 Jul 2012, 17:52

E ai pessoal, tranquilo? Eu gostaria de saber se existe o Tópicos de física vol 2, 20ª edição, disponibilizada para download... postaram em um dos tópicos dessa sessão, mas era uma edição anterior, gostaria da atual.
obrigado

Megaros
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 12/07/2012
Idade : 27
Localização : João Pessoa - Paraíba - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tópicos de Física 2 Empty Re: Tópicos de Física 2

Mensagem por Al.Henrique Qui 26 Jul 2012, 18:30

Megaros escreveu:E ai pessoal, tranquilo? Eu gostaria de saber se existe o Tópicos de física vol 2, 20ª edição, disponibilizada para download... postaram em um dos tópicos dessa sessão, mas era uma edição anterior, gostaria da atual.
obrigado

Olá amigo,

O Tópicos de física é um livro conceituado, sendo portanto, o trabalho prestado pelo autor de grande mérito. É um livro que merece ser comprado. Eu, por exemplo, não sugiro que ninguem compre livros volume único ou o Ramalho, não são bons.

De qualquer maneira, segue o link do livro do professor. Sinceramente , não sou fã do "livro virtual " de diversos autores, acho que eles devem ser recompensados pelo árduo trabalho. Se estou em dúvida qual livro comprar, eu dou uma olhada pelo PDF para checar se realmente vale comprar.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

Tópicos de Física 2 Empty Re: Tópicos de Física 2

Mensagem por Megaros Qui 26 Jul 2012, 19:00

Entendo o seu modo de pensar, e penso de modo igual... mas eu já acabei boa parte do assunto do segundo ano, pelo Ramalho, que tambem nao achei bom... mas aquela base eu já tenho, pois nao usava apenas o livro, mas materiais a parte tambem... quero o Tópicos apenas para umas poucas consultas, e nao para embasamento... espero que tambem me entenda =]
Obrigado pelo link

Megaros
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 12/07/2012
Idade : 27
Localização : João Pessoa - Paraíba - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tópicos de Física 2 Empty Re: Tópicos de Física 2

Mensagem por Al.Henrique Qui 26 Jul 2012, 19:06

Megaros escreveu:Entendo o seu modo de pensar, e penso de modo igual... mas eu já acabei boa parte do assunto do segundo ano, pelo Ramalho, que tambem nao achei bom... mas aquela base eu já tenho, pois nao usava apenas o livro, mas materiais a parte tambem... quero o Tópicos apenas para umas poucas consultas, e nao para embasamento... espero que tambem me entenda =]
Obrigado pelo link

Claro que entendo. Mas isso não quer dizer que eu concorde ou discorde de você Very Happy

De qualquer maneira, se e somente se, você for prestar vestibular para exatas, sugiro que dê uma relida nos assuntos nos quais você tem mais dificuldade, no tópicos. Ele fala muita coisa que o Ramalho não fala.
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

Tópicos de Física 2 Empty Re: Tópicos de Física 2

Mensagem por Megaros Qui 26 Jul 2012, 19:31

Pois é, algumas deduções e detalhes...
Eu pretendo fazer pra física, mas nao pretendo prestar vestibular no país... alias, fazer por fazer e trancar...
Voce fez aonde?

Megaros
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 12/07/2012
Idade : 27
Localização : João Pessoa - Paraíba - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tópicos de Física 2 Empty Re: Tópicos de Física 2

Mensagem por Al.Henrique Qui 26 Jul 2012, 19:49

Megaros escreveu:Pois é, algumas deduções e detalhes...
Eu pretendo fazer pra física, mas nao pretendo prestar vestibular no país... alias, fazer por fazer e trancar...
Voce fez aonde?

Não faço em lugar nenhum. Apenas estudo a 3 anos em um preparatório para o Instituto Militar de Engenharia.
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

Tópicos de Física 2 Empty Re: Tópicos de Física 2

Mensagem por Aerotech Sex 25 Abr 2014, 06:56

Renova ai o link cara  Sad

Aerotech
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 26
Localização : Caucaia - Ceará - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tópicos de Física 2 Empty Re: Tópicos de Física 2

Mensagem por Convidado Dom 27 Abr 2014, 19:12

Boa noite Aerotech, a sua resposta está nesse tópico:https://pir2.forumeiros.com/t30942-topicos-de-fisica-vol-1-e-2

Abraços e fique com Deus.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Tópicos de Física 2 Empty Re: Tópicos de Física 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos