lançamento vertical
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
lançamento vertical
do alto de uma ponte,a 20 m do nivel da agua,e solta uma lata de refrigerante em situaçao de repouso.ela cai sobre um barquinho que vai rio abaixo com velocidade de 0,8 m/s.no momento em que a lata inicia sua queda livre,o barquinho deve estar localizado a que distancia do ponto de impacto? considere o barco um ponto material e suponha que ele navegue em linha reta.dado:g= 10 m/s ao quadrado. R= e) 1,6 m
Skarllet Cândida- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 02/07/2012
Idade : 27
Localização : Alagoas
Re: lançamento vertical
Quando tempo a lata leva para cair:
h = gt²/2
20 = 10 t² /2
t = 2s
Se o barco anda na velocidade 0,8 m/s:
v = ∆s/∆t
0,8 = ∆s/2
∆s = 1,6 m
h = gt²/2
20 = 10 t² /2
t = 2s
Se o barco anda na velocidade 0,8 m/s:
v = ∆s/∆t
0,8 = ∆s/2
∆s = 1,6 m
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» Lançamento vertical/Tiro vertical
» Lançamento Vertical
» Lançamento Vertical
» Lançamento Vertical
» Lançamento vertical/Tiro vertical
» Lançamento Vertical
» Lançamento Vertical
» Lançamento Vertical
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos