Obtenha a expressão ...
2 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Obtenha a expressão ...
Obtenha a expressão para o comprimento de onda associado a um elétron que é acelerado por uma diferença de potencial V.
- Spoiler:
- R/ P= h/√ 2*e*m*v
jesy- Jedi
- Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 31
Localização : itumbiara goias brasil
Re: Obtenha a expressão ...
λ = h/p , λ = h/mv (De Broglie)
W = ∆Ec
eV = mv²/2 - 0
v = √(2eV/m)
λ = h/( m√(2eV/m) )
λ = h/√(2emV)
W = ∆Ec
eV = mv²/2 - 0
v = √(2eV/m)
λ = h/( m√(2eV/m) )
λ = h/√(2emV)
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Obtenha uma expressão para o volume desse núcleo
» Obtenha a lei que define f
» Complexos. Obtenha a e b...
» Obtenha a equação
» obtenha tgx, trigonometria
» Obtenha a lei que define f
» Complexos. Obtenha a e b...
» Obtenha a equação
» obtenha tgx, trigonometria
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos