os mais rápidos fotoelétrons ...
2 participantes
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
os mais rápidos fotoelétrons ...
Que diferença de potencial deve ser aplicada para parar os mais rápidos fotoelétrons emitidos por uma superfície de níquel sob a ação de luz ultra-violeta de comprimento de onda 2000A ( a função trabalho do níquel é de 5,01 eV) ?
jesy- Jedi
- Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil
Re: os mais rápidos fotoelétrons ...
U = (E - Eo)
U =( hc/λ) - (5,01. 1,6.10^-19)
U = [ ( 6,63*10^(-34).(3.10^8 ) )/ ( 2000*10^(-10) ) ] - 5,01*( 1,6*10^(-19) )
...
U =( hc/λ) - (5,01. 1,6.10^-19)
U = [ ( 6,63*10^(-34).(3.10^8 ) )/ ( 2000*10^(-10) ) ] - 5,01*( 1,6*10^(-19) )
...
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Dúvida--> Elétron mais energético e mais externo--> Dist.Orbitais
» Cinematica
» Passando mais tempo no shopping center e gastando mais
» Sons mais altos carregam mais energia?
» Elétron mais energético e mais afastado?
» Cinematica
» Passando mais tempo no shopping center e gastando mais
» Sons mais altos carregam mais energia?
» Elétron mais energético e mais afastado?
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|