PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fatoração (avançada)

2 participantes

Ir para baixo

Fatoração (avançada) Empty Fatoração (avançada)

Mensagem por Nat' Ter 03 Jul 2012, 00:19

Por favor, alguém sabe como fazer essa?

Prove que (a+b)(a+c)(b+c) = 0 se 1/a +1/b + 1/c = 1/(a + b +c) confused

Obrigada! :bom:
Nat'
Nat'
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração (avançada) Empty Re: Fatoração (avançada)

Mensagem por Robson Jr. Ter 03 Jul 2012, 01:29



I e II são exatamente a mesma expressão. Se II = 0, I = 0.

CqD
Robson Jr.
Robson Jr.
Fera
Fera

Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração (avançada) Empty Re: Fatoração (avançada)

Mensagem por Nat' Ter 03 Jul 2012, 07:00

Obrigada!Very Happy
Nat'
Nat'
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração (avançada) Empty Re: Fatoração (avançada)

Mensagem por Robson Jr. Dom 20 Jan 2013, 08:02

Uma abordagem um pouco mais direta:



Usando, por exemplo, a = -b:



Nenhuma das soluções é demorada, mas por esta última o problema sai mentalmente.
Robson Jr.
Robson Jr.
Fera
Fera

Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração (avançada) Empty Re: Fatoração (avançada)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos