Equação irracional
2 participantes
Página 1 de 1
Equação irracional
Resolver a equação: raiz(x) + raizquarta(x) = 12
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Re: Equação irracional
raiz[4](x)=a -----> raiz(x)=a²
a²+a-12=0
a=3 --> x=81
a=-4 --> não satisfaz a condição de existência
..
a²+a-12=0
a=3 --> x=81
a=-4 --> não satisfaz a condição de existência
..
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Equação irracional
Euclides escreveu:raiz[4](x)=a -----> raiz(x)=a²
a²+a-12=0
a=3 --> x=81
a=-4 --> não satisfaz a condição de existência
..
Obrigado por responder.
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» equaçao irracional 2
» equação irracional
» Equação irracional
» ITA - Equação irracional
» Equação irracional
» equação irracional
» Equação irracional
» ITA - Equação irracional
» Equação irracional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos