Campo elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Campo elétrico
Um dipolo elétrico tem cargas de módulo Q = 4*10-6 C separadas por uma distância d=6*10-3 m. O dipolo foi colocado numa região onde existe um campo elétrico uniforme, de intensidade E=7*103 N/C, como ilustra a figura abaixo. Qual o momento das forças elétricas atuantes no dipolo, na posição da figura?
Edimar Timol- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 16/06/2012
Idade : 31
Localização : Aragarças
Re: Campo elétrico
Tentou decompor as forças? Uma das componentes de cada não terá momento...
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Dúvida campo elétrico e potencial elétrico
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Dúvida campo elétrico e potencial elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|