(EPCAr) Conjuntos...
2 participantes
Página 1 de 1
(EPCAr) Conjuntos...
Um conjunto A tem n elementos e p subconjuntos e um conjunto B tem 3 elementos a mais do que o conjunto A. Se q é o número de subconjuntos de B, então:
a)q=3p
b)p=8q
c)p=q+8
d)p/q=1/8
e)q=p+8
resposta: d
Me ajudem ae, por favor....
a)q=3p
b)p=8q
c)p=q+8
d)p/q=1/8
e)q=p+8
resposta: d
Me ajudem ae, por favor....
Bizmarck666- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/04/2012
Idade : 32
Localização : São Paulo - SP - BR
Re: (EPCAr) Conjuntos...
n: numero de elementos de um conjunto
2^n = número de subconjuntos.
2^n=p
2^(n+3)=q => [2^n]*2³=q
p/q = (2^n)/[(2^n)*2³] = 1/8
2^n = número de subconjuntos.
2^n=p
2^(n+3)=q => [2^n]*2³=q
p/q = (2^n)/[(2^n)*2³] = 1/8
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: (EPCAr) Conjuntos...
valeu mano o/
Bizmarck666- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/04/2012
Idade : 32
Localização : São Paulo - SP - BR
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» (EPCAR) Conjuntos
» (Epcar) Conjuntos
» Conjuntos - EPCAR/CN
» EPCAr- Conjuntos
» EPCAR - Teoria dos conjuntos
» (Epcar) Conjuntos
» Conjuntos - EPCAR/CN
» EPCAr- Conjuntos
» EPCAR - Teoria dos conjuntos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|