PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráficos do MU e do MUV

2 participantes

Ir para baixo

Gráficos do MU e do MUV Empty Gráficos do MU e do MUV

Mensagem por ricardo2012 Seg 28 maio 2012, 21:26

A aceleração de um móvel, que parte do repouso, varia com o tempo de acordo com o gráfico ao lado. O instante, contado a partir do inicio do movimento, no qual o móvel pára é:

a) 5 s
b) 6 s
c) 8 s
d) 13 s
e) 18 s

R: e
Gráficos do MU e do MUV Grficos2
ricardo2012
ricardo2012
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Gráficos do MU e do MUV Empty Re: Gráficos do MU e do MUV

Mensagem por aryleudo Seg 28 maio 2012, 21:36

DADOS
v0 = 0
v3 = 0

SOLUÇÃO
Nos instantes t0 = 0 a t1 = 5 s (Mov. Acelerado):
v1 = v0 + a1t
v1 = 0 + 4.5
v1 = 20m/s

Nos instantes t1 = 5s a t2 = 8s (Mov. Uniforme):
v = constante
v2 = v1 = 20 m/s

Nos instantes t2 = 8s a t3 = t (Mov. Retardado):
v3 = v2 + a2t
0 = 20 - 2.(t - 8 )
2(t - 8 ) = 20
t - 8 = 10
t = 18s

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos