Dilatação de líquidos
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Dilatação de líquidos
Determinar o coeficiente de dilatação real de um líquido, que está num recipiente de dilatação linear 9x10^-6 e apresenta um coeficiente de dilatação aparente 15,3x 10^-5.
iaguete- Jedi
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 13/05/2012
Idade : 30
Localização : rio de janeiro
Re: Dilatação de líquidos
γaparente=γliquido - γrecipiente
"está num recipiente de dilatação linear 9x10^-6"
COMO γ=3.α
γRECIPIENTE=3.9x10^-6
γAPARENTE=15,3x 10^-5
Substitua e ache o coeficiente de dilataçao do liquido
"está num recipiente de dilatação linear 9x10^-6"
COMO γ=3.α
γRECIPIENTE=3.9x10^-6
γAPARENTE=15,3x 10^-5
Substitua e ache o coeficiente de dilataçao do liquido
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Dilatação de líquidos
Pois é. Já fiz isso, porém a resposta não da nada dentro das possibilidades de uso de fórmula, a resposta que o gabarito dá é :1,8x10^-4
iaguete- Jedi
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 13/05/2012
Idade : 30
Localização : rio de janeiro
Re: Dilatação de líquidos
Dá certo sim , vc que esta fazendo conta errada
γrecipiente=27. 10^-6
γaparente=153. 10^-6
SUBSTITUINDO DARÁ 1,8 . 10^-4!
confira suas contas
γrecipiente=27. 10^-6
γaparente=153. 10^-6
SUBSTITUINDO DARÁ 1,8 . 10^-4!
confira suas contas
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Dilatação de líquidos
» dilatacao de liquidos
» Dilatação dos liquidos
» Dilatação dos liquidos
» Dilatação dos líquidos.
» dilatacao de liquidos
» Dilatação dos liquidos
» Dilatação dos liquidos
» Dilatação dos líquidos.
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|