PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pergunta de simulado

2 participantes

Ir para baixo

 Pergunta de simulado  Empty Pergunta de simulado

Mensagem por tiago uehara Ter 08 maio 2012, 16:08

Um ponto P está no interior de um ângulo reto e distante 6m e 8m dos lados desse ângulo. A distância P à bissetriz desse ângulo é :
a) 2raiz de 2 b) raiz de 2 c) 2m d) 10m e) (2-raiz de 2)m
Resposta: b)

tiago uehara
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/05/2012
Idade : 33
Localização : sao paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 Pergunta de simulado  Empty Re: Pergunta de simulado

Mensagem por rodrigomr Ter 08 maio 2012, 17:01

 Pergunta de simulado  149mq6q

Pensei da seguinte forma
PF = metade da diagonal de um quadrado de lado igual a 2, ou seja:
diagoanal de um quadrado = a√2, em que a = lado
(2√2)/2 = √2
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos