(equação do segundo grau
2 participantes
Página 1 de 1
(equação do segundo grau
A soma e o prioduto das raizes da equação do segundo grau
(4m +3n)x^2- 5nx+ (m-2) = 0 valem, respectivamente, 5/8 e 3/32 Então
m+n é igual a
a) 9
b) 8
c) 7
d) 6
e) 5 sem gabarito Obrigado
(4m +3n)x^2- 5nx+ (m-2) = 0 valem, respectivamente, 5/8 e 3/32 Então
m+n é igual a
a) 9
b) 8
c) 7
d) 6
e) 5 sem gabarito Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: (equação do segundo grau
(4m+3n)x² - 5nx + (m-2) = 0
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Equação do segundo Grau
» Equação de segundo grau
» Equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
» equaçao de segundo grau
» Equação de segundo grau
» Equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
» equaçao de segundo grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|