PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Analíse Combinatória

2 participantes

Ir para baixo

Analíse Combinatória Empty Analíse Combinatória

Mensagem por ina Sáb 17 Out 2009, 19:26

8. De quantos modos 3 pessoas podem sentar-se em 5 cadeiras em fila?
Desde já agradeço. Smile

ina
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

Analíse Combinatória Empty Re: Analíse Combinatória

Mensagem por Jeffson Souza Sáb 17 Out 2009, 20:00

A primeira pode escolher 5
A segunda pode escolher 4
A terceira pode escolher 3

T=5*4*3=60
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos