Raizes de Polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Raizes de Polinômios
Boa tarde! Sr. Paulo Testoni, Sr.Elcioschin, Sr. Euclides estou com uma dúvida em raízes de polinômios.
gostaria de ver métodos simples e/ou mais métodos difíceis. Vou postar a questão,
Segue a questão:
Considere a Eq. polinomial x^4 - 10x^3 + 11x^2 - 10x + 1 = 0.
a) ache todas as raízes ( reais e complexas) da equação.
e ainda se possível!
b) calcule todas as raízes complexas de x^5 - x^4 + x^3 - x^2 + x - 1 = 0
Muito obrigado! (Dyllway) São Luis - Ma
Letra "b"
gostaria de ver métodos simples e/ou mais métodos difíceis. Vou postar a questão,
Segue a questão:
Considere a Eq. polinomial x^4 - 10x^3 + 11x^2 - 10x + 1 = 0.
a) ache todas as raízes ( reais e complexas) da equação.
e ainda se possível!
b) calcule todas as raízes complexas de x^5 - x^4 + x^3 - x^2 + x - 1 = 0
Muito obrigado! (Dyllway) São Luis - Ma
Letra "b"
DyllwayCarlos- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 07/04/2012
Idade : 35
Localização : São Luís-ma, Brasil
Tópicos semelhantes
» Polinômios Raízes
» Polinômios - raízes.
» Raízes de polinômios
» Raízes dos polinômios
» Polinômios e raízes comuns
» Polinômios - raízes.
» Raízes de polinômios
» Raízes dos polinômios
» Polinômios e raízes comuns
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos