função trigonométrica
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
função trigonométrica
Relembrando a primeira mensagem :
Sobre a função f definida por f(x) = -1 + |6(sen x)(cos x)|, é incorreto afirmar que:
a) Im(f)=[-1, 2]
b) é decrescente para todo x ∈ [∏/4, 3∏/4]
c) possui 8 raízes no intervalo [0, 2∏]
d) tem período igual ao período da função real g dada por g(x)=2f(x)
por favor, demonstrar porque cada alternativa é falsa ou verdadeira
Sobre a função f definida por f(x) = -1 + |6(sen x)(cos x)|, é incorreto afirmar que:
a) Im(f)=[-1, 2]
b) é decrescente para todo x ∈ [∏/4, 3∏/4]
c) possui 8 raízes no intervalo [0, 2∏]
d) tem período igual ao período da função real g dada por g(x)=2f(x)
por favor, demonstrar porque cada alternativa é falsa ou verdadeira
- Spoiler:
- gabarito: alternativa b
Leandro!- Mestre Jedi
- Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: função trigonométrica
!
E Vamos Lá !
E Vamos Lá !
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» função trigonométrica
» FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
» Função Trigonométrica
» Função trigonométrica
» função trigonométrica
» FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
» Função Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos