Produto de tangentes
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Re: Produto de tangentes
Não que isso mude o fato de eu não conseguir fazer o exercício (hehe), os ângulos são graus ou radianos mesmo?
georgito- Jedi
- Mensagens : 207
Data de inscrição : 29/12/2011
Idade : 28
Localização : Palmas - TO
Re: Produto de tangentes
Georgito, quando não vem com a bolinha º, a medida está expressa em radianos, há bastante confusão em relação a isso.
1rad ~~ 57º => sen(1) ~~ sen (57°)
1rad ~~ 57º => sen(1) ~~ sen (57°)
____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Re: Produto de tangentes
Não, Ari. Na verdade, está em graus mesmo kkk, não sabia como colocar a 'bolinha'. Mas se fosse radiano eu iria colocar: pi/180 = 1 grau.
De qualquer forma, o problema sai de vc usar desigualdade de jensen, sendo a função g(x) = ln(tg(x))
De qualquer forma, o problema sai de vc usar desigualdade de jensen, sendo a função g(x) = ln(tg(x))
Tópicos semelhantes
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Tangentes
» Produto escalar e produto vetorial
» (UF-CE) Tangentes!
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Tangentes
» Produto escalar e produto vetorial
» (UF-CE) Tangentes!
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos