Investimento
2 participantes
Página 1 de 1
Investimento
Qual a melhor alternativa: investir à taxa de 24 % ao ano , capitalizada mensalmente,
ou à de 24 ,24% ao ano , capitalizada bimestralmente?
ou à de 24 ,24% ao ano , capitalizada bimestralmente?
PASCOM- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Investimento
Nominal de 24% = 2% ao mês. = 0,02 am
Nominal de 24,24% = 4,04 ao bmestre = 0,0404 ab
xm = 1 + jm = 1,02
xb = 1 + jb = 1,0404
xm¹² = 1,02¹² = 1,268241794562545318301696
xb6 = 1,04046 = 1,268241794562545318301696
É a mesma coisa.
Nominal de 24,24% = 4,04 ao bmestre = 0,0404 ab
xm = 1 + jm = 1,02
xb = 1 + jb = 1,0404
xm¹² = 1,02¹² = 1,268241794562545318301696
xb6 = 1,04046 = 1,268241794562545318301696
É a mesma coisa.
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|