PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

1 Espelhos^

3 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

1 Espelhos^ Empty 1 Espelhos^

Mensagem por lerox Sáb 25 Jul 2009, 16:31

1 Espelhos^ 1pag42

a)

eu desenhei uma reta paralela que quando reflete passa pelo Foco
e uma do foco que volta paralela

b)

mesma coisa

c) eu fikei em dúvida ;\

e na d) eu desenhei certo acho, uma paralela o eixo q quando reflete 'passa pelo foco'

abrass
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

1 Espelhos^ Empty Re: 1 Espelhos^

Mensagem por Euclides Sáb 25 Jul 2009, 17:31

1 Espelhos^ Trokgifj

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

1 Espelhos^ Empty Re: 1 Espelhos^

Mensagem por lerox Dom 26 Jul 2009, 04:41

brigado meu querido, mas a c) eu ainda tô achando estranha se der pra desenhar pra mim Very Happy

vlw
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

1 Espelhos^ Empty Re: 1 Espelhos^

Mensagem por Jeffson Souza Dom 26 Jul 2009, 19:36

Image Hosted by ImageShack.us
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

1 Espelhos^ Empty Re: 1 Espelhos^

Mensagem por lerox Dom 26 Jul 2009, 19:54

Jeffson,

cara brigado,

tô aprendendo essa parte de espelhos praticamente sozinho !

já aprendi outra coisa agora Very Happy

eu estava tentando montar a Imagem Real por isso não ia !

thx !
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

1 Espelhos^ Empty Re: 1 Espelhos^

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos