PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(AFA) Cinemática

2 participantes

Ir para baixo

 (AFA) Cinemática Empty (AFA) Cinemática

Mensagem por brunapis Sex 24 Fev 2012, 21:20

Em relação a um observador parado na margem, a velocidade com que um barco sobe o rio vale 8 km/h e a com que o mesmo barco desce o rio vale 20 km/h, sempre com movimento uniforme. A velocidade da correnteza, em km/h, vale:

Resp.: 6

brunapis
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 151
Data de inscrição : 18/02/2012
Idade : 30
Localização : MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 (AFA) Cinemática Empty Re: (AFA) Cinemática

Mensagem por rihan Sex 24 Fev 2012, 21:23

v - x = 8

v + x = 20

2x = 12

x = 6

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 (AFA) Cinemática Empty Re: (AFA) Cinemática

Mensagem por brunapis Sex 24 Fev 2012, 21:33

Mt obrigada, rihan!

brunapis
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 151
Data de inscrição : 18/02/2012
Idade : 30
Localização : MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 (AFA) Cinemática Empty Re: (AFA) Cinemática

Mensagem por rihan Sex 24 Fev 2012, 21:34

Very Happy

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 (AFA) Cinemática Empty Re: (AFA) Cinemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos