Movimento retilíneo (AFA)
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Movimento retilíneo (AFA)
Em uma revista especializada em automóveis, afirma-se que um determinado veículo acelera de zero a 108 km/h em 7,2 segundo. Supondo-se que tal veículo desenvolve MRUV, no citado intervalo de tempo, o espaço percorrido pelo mesmo, em metros, é:
Resp.: 108.
Resp.: 108.
brunapis- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 151
Data de inscrição : 18/02/2012
Idade : 29
Localização : MG, Brasil
Re: Movimento retilíneo (AFA)
brunapis eu fiz pelo grafico v por t,passe 108 km/h para m/s ira ficar 30 m/s
botando num grafico v/t tera uma reta crescente ate 30 m/s num tempo de de 7,2.
no grafico ira aparecer o triangulo
como a area do grafico v por t é igual a distancia percorrida
Logo, b.h/2=30.7,2/2=108 metros
botando num grafico v/t tera uma reta crescente ate 30 m/s num tempo de de 7,2.
no grafico ira aparecer o triangulo
como a area do grafico v por t é igual a distancia percorrida
Logo, b.h/2=30.7,2/2=108 metros
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Movimento retilíneo (AFA)
Brunapis se vc nao entender as resoluçoes nao vendo o grafico me fala que eu tento fazer e postar aqui no forum
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Movimento retilíneo (AFA)
Entendi sim! Mt obrigada novamente, Bruna!
brunapis- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 151
Data de inscrição : 18/02/2012
Idade : 29
Localização : MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Movimento retilíneo (AFA) 2
» (EN) Movimento Retilíneo
» MOVIMENTO RETILÍNEO
» Movimento retilíneo (AFA) 3
» Movimento retilineo
» (EN) Movimento Retilíneo
» MOVIMENTO RETILÍNEO
» Movimento retilíneo (AFA) 3
» Movimento retilineo
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos