Digitação - (tempo)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Digitação - (tempo)
Franco e Jade foram encumbidos de digitar as laudas de um texto. Sabe-se que ambos digitaram suas partes com velocidades constantes e que a velocidade de Franco era 80% da de Jade. Nessas condições, se Jade gastou 10 min para digitar 3 laudas, o tempo gasto por Franco para digitar 24 laudas foi:
a) 75 min
b) 100min
c) 125min
d) 93min
a) 75 min
b) 100min
c) 125min
d) 93min
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Digitação - (tempo)
0,8Vf = Vj
Jade demora 10 minutos para digitar 3 laudas, logo, para digitar 24 laudas ela demora (24/3)*10 = 80 minutos.
Como Franco é mais tranquilo, ele acaba digitando as mesmas 24 laudas em um tempo maior, que é de:
0,8Tf = 80 minutos
Tf = 800/8 = 100 minutos
Resposta B.
(Legais esse probleminhas)
Jade demora 10 minutos para digitar 3 laudas, logo, para digitar 24 laudas ela demora (24/3)*10 = 80 minutos.
Como Franco é mais tranquilo, ele acaba digitando as mesmas 24 laudas em um tempo maior, que é de:
0,8Tf = 80 minutos
Tf = 800/8 = 100 minutos
Resposta B.
(Legais esse probleminhas)
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Problema - (digitação)
» A. C. - Digitação de senhas em banco
» Tempo de dobra ao período de tempo
» Digitação direta em LaTeX no fórum
» Sou iniciante,por isso, não ficou boa a digitação,mas peço-lhes que me ajudem!
» A. C. - Digitação de senhas em banco
» Tempo de dobra ao período de tempo
» Digitação direta em LaTeX no fórum
» Sou iniciante,por isso, não ficou boa a digitação,mas peço-lhes que me ajudem!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|