PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2

+7
Kaio Felippe Secchinato
Tynhow
alissonsep
Al.Henrique
Huan_
Kongo
LucasIME
11 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2 Empty Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2

Mensagem por LucasIME Qui 09 Fev 2012, 21:19

Disponibilizo aqui pro pessoal o PDF dos livros de Cálculo utilizados lá no Instituto Militar de Engenharia.

É um material de altíssima qualidade, mas é necessário saber bem inglês para usufruir do PDF.

Bom estudo!

Calculus 1: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Calculus 2: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
LucasIME
LucasIME
Fera
Fera

Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2 Empty Re: Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2

Mensagem por Kongo Qui 09 Fev 2012, 21:42

Fiquei no vácuo achando que estava em português hASUahs.
Mas mesmo assim vlw LucasIME. Vou tentar usa-lo em paralelo ao James Stewart
Kongo
Kongo
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2 Empty Re: Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2

Mensagem por LucasIME Sex 10 Fev 2012, 14:59

O ruim é que a versão em português do Apostol é muito mal traduzida =/

Vem com vários erros conceituais, etc... Os professores lá do IME recomendaram a gente pegar somente a edição em inglês.
LucasIME
LucasIME
Fera
Fera

Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2 Empty Re: Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2

Mensagem por Huan_ Dom 22 Jul 2012, 12:47

Tem como disponibilizar novos links, amigo?

Esses estão expirados.


Abraços

Huan_
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 13/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2 Empty Re: Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2

Mensagem por Al.Henrique Qui 26 Jul 2012, 02:27

Huan_ escreveu:Tem como disponibilizar novos links, amigo?

Esses estão expirados.


Abraços

Pois é , Também tentei acessar, estão expirados. Shocked
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2 Empty Re: Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2

Mensagem por alissonsep Qui 26 Jul 2012, 16:00

LucasIME escreveu:É um material de altíssima qualidade, mas é necessário saber bem inglês para usufruir do PDF.

Realmente amigo, conheço o material e é de alta qualidade mesmo, sem falar no grau rigor que trata o cálculo. Muito bom mesmo.
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2 Empty Re: Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2

Mensagem por Al.Henrique Qui 26 Jul 2012, 16:14

Para os amigos que pediram links novos, segue abaixo :

Volume 1 (Download):

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Volume 2 (PDF Direto):

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2 Empty Re: Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2

Mensagem por LucasIME Qui 26 Jul 2012, 21:08

Obrigado por postar os novos links, henrique Wink
LucasIME
LucasIME
Fera
Fera

Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2 Empty Re: Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2

Mensagem por Al.Henrique Sex 27 Jul 2012, 00:52

De nada amigão ! Very Happy
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2 Empty Re: Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2

Mensagem por Tynhow Sáb 05 Jan 2013, 15:50

os livros de calculo do apostol sao os melhores, mas pra quem começa é meio complicado

Tynhow
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/09/2012
Idade : 27
Localização : Recife - pe , brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2 Empty Re: Tom M. Apostol - Calculus 1 e 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos