PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teste simples de lógica

+4
Vinícius Santana
Beplosiu
Agente Esteves
Werill
8 participantes

Ir para baixo

Teste simples de lógica Empty Teste simples de lógica

Mensagem por Werill Seg 30 Jan 2012, 18:42

Esse é um problema que encontrei na internet, é simples mas interessante:

Se
1 = 5
2 = 25
3 = 325
4 = 4325
5 = ?

Resposta:

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Teste simples de lógica Empty Re: Teste simples de lógica

Mensagem por Agente Esteves Seg 30 Jan 2012, 19:03

Eu já fiz esse teste antes... Horrível, errei também. Que coisa. XD
Agente Esteves
Agente Esteves
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Teste simples de lógica Empty Re: Teste simples de lógica

Mensagem por Beplosiu Seg 30 Jan 2012, 19:16

arghh ai que burro eu auehuahsuaue

Beplosiu
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 18/11/2011
Idade : 30
Localização : Vitória

Ir para o topo Ir para baixo

Teste simples de lógica Empty Re: Teste simples de lógica

Mensagem por Vinícius Santana Seg 30 Jan 2012, 21:24

Vixe Acertei :mov:

Que bruxaria é essa :SW2:

Vinícius Santana
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 05/06/2011
Idade : 30
Localização : Santo Amaro, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Teste simples de lógica Empty Re: Teste simples de lógica

Mensagem por alissonsep Seg 30 Jan 2012, 22:01

Que horrível... errei tmb ! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Interessante !


Última edição por alissonsep em Seg 30 Jan 2012, 22:27, editado 1 vez(es)
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Teste simples de lógica Empty Re: Teste simples de lógica

Mensagem por Matheus Bertolino Seg 30 Jan 2012, 22:25

Putz errei!
kkkkkkkkkkkk

Muito legal!
Matheus Bertolino
Matheus Bertolino
Fera
Fera

Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 28
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Teste simples de lógica Empty Re: Teste simples de lógica

Mensagem por rogeriobca Seg 30 Jan 2012, 22:41

Nossa,essa foi boa!!!!Errei..uhashuash

rogeriobca
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/01/2012
Idade : 36
Localização : Uberlandia-MG

Ir para o topo Ir para baixo

Teste simples de lógica Empty Re: Teste simples de lógica

Mensagem por flajugo Qui 30 Ago 2012, 18:52

aaaaaaah...essa é facil...5=1

flajugo
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/08/2012
Idade : 28
Localização : teresina,piaui,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Teste simples de lógica Empty Re: Teste simples de lógica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos