PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Analítica I

2 participantes

Ir para baixo

Analítica I Empty Analítica I

Mensagem por jota-r Dom 04 Out 2009, 18:14

Olá.


Um ponto móvel (x,y) mantém-se a uma distância da reta x = 5 igual, em valor absoluto, ao dobro da distânica à reta y = 8. Determinr a equação de seu lugar geométrico.

R. x - 2y + 11 = 0 e x + 2y - 21 = 0 ou (x - 2y +11) (x + 2y - 21) = 0


Um abraço.

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Analítica I Empty Re: Analítica I

Mensagem por soudapaz Seg 05 Out 2009, 17:26

jota-r escreveu:Olá.


Um ponto móvel (x,y) mantém-se a uma distância da reta x = 5 igual, em valor absoluto, ao dobro da distânica à reta y = 8. Determinr a equação de seu lugar geométrico.

R. x - 2y + 11 = 0 e x + 2y - 21 = 0 ou (x - 2y +11) (x + 2y - 21) = 0


Um abraço.

|5 - x| = 2|y - 8|
5 - x = 2(y - Cool ; x + 2y - 21 = 0
5 - x = 2(-y + Cool ; x - 2y + 11 = 0

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Analítica I Empty Re: Analítica I

Mensagem por jota-r Ter 06 Out 2009, 12:35

soudapaz escreveu:
jota-r escreveu:Olá.


Um ponto móvel (x,y) mantém-se a uma distância da reta x = 5 igual, em valor absoluto, ao dobro da distânica à reta y = 8. Determinr a equação de seu lugar geométrico.

R. x - 2y + 11 = 0 e x + 2y - 21 = 0 ou (x - 2y +11) (x + 2y - 21) = 0


Um abraço.

|5 - x| = 2|y - 8|
5 - x = 2(y - Analítica I Icon_cool ; x + 2y - 21 = 0
5 - x = 2(-y + Analítica I Icon_cool ; x - 2y + 11 = 0


Olá, soudapaz.

O amigo não conseguiu acha a outra resposta, ou seja: (x - 2y +11) (x + 2y - 21) = 0?

De qualquer forma, obrigado.


Um abraço.

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Analítica I Empty Re: Analítica I

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos