PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Enem 2009 - Potência e Corrente Elétrica

2 participantes

Ir para baixo

Enem 2009 - Potência e Corrente Elétrica Empty Enem 2009 - Potência e Corrente Elétrica

Mensagem por Luck Sáb 03 Out 2009, 12:56

Enem 2009 - Potência e Corrente Elétrica Enem
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Enem 2009 - Potência e Corrente Elétrica Empty Re: Enem 2009 - Potência e Corrente Elétrica

Mensagem por Euclides Sáb 03 Out 2009, 13:51

Enem 2009 - Potência e Corrente Elétrica Trokgif


Última edição por Euclides em Sáb 03 Out 2009, 14:06, editado 1 vez(es)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Enem 2009 - Potência e Corrente Elétrica Empty Re: Enem 2009 - Potência e Corrente Elétrica

Mensagem por Luck Sáb 03 Out 2009, 14:04

Vlw Euclides, eu tinha feito pela fórmula: P = P.V.cos > m.g.v = 600x10x4 = 24000 > 24 KW , por isso que eu fiz errado... Thanks!
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Enem 2009 - Potência e Corrente Elétrica Empty Re: Enem 2009 - Potência e Corrente Elétrica

Mensagem por Euclides Sáb 03 Out 2009, 14:10

Oi Luck,

a expressão que você usou está correta e levaria ao mesmo resultado se você tivesse considerado a carga toda, massa do elevador +massa de 600 Kg de carga --> 1400Kg

(800+600).10.4=56000

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Enem 2009 - Potência e Corrente Elétrica Empty Re: Enem 2009 - Potência e Corrente Elétrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos