(Escola Naval - 1985) Queda Livre
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(Escola Naval - 1985) Queda Livre
Um avião, voando com velocidade a uma altura do solo, ambos os valores constantes, "larga" uma bomba que atinge o solo com velocidade que forma um ângulo com a vertical. Desprezando a resistência do ar e considerando a aceleração da gravidade constante, pode-se afirmar que o ângulo é tal que:
(A)
(B)
(C)
(D)
(E)
(A)
(B)
(C)
(D)
(E)
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (Escola Naval - 1985) Queda Livre
V = Vx + Vy
Vx = V
Vy² = 2gh
Vy = √(2gh)
tg(θ) = Vx/Vy
tg(θ) = V/√(2gh)
Vx = V
Vy² = 2gh
Vy = √(2gh)
tg(θ) = Vx/Vy
tg(θ) = V/√(2gh)
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» (Escola Naval - 2008) Queda Livre
» (Escola Naval - 1985) Afirmativas
» (Escola Naval - 1985) Projétil
» Escola Naval (eletricidade) ( 1985)
» (Escola Naval 1985) - Trigonometria
» (Escola Naval - 1985) Afirmativas
» (Escola Naval - 1985) Projétil
» Escola Naval (eletricidade) ( 1985)
» (Escola Naval 1985) - Trigonometria
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|