PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(E. NAVAL-RJ)

+2
Euclides
Bruno Delgado
6 participantes

Ir para baixo

(E. NAVAL-RJ) Empty (E. NAVAL-RJ)

Mensagem por Bruno Delgado Seg 09 Jan 2012, 18:36

Sejam a1 e a3 os módulos das acelerações dos blocos de massa M1 e Me, respectivamente. Encontre a relação entre a1 e a3, sabendo que M1 = M3 = M2/3 ( m2 dividido por 3 ). Despreza todos os atritos e as massas das roldanas

Resposta: a1 = 6/5a3

Bruno Delgado
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/01/2012
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(E. NAVAL-RJ) Empty Re: (E. NAVAL-RJ)

Mensagem por Bruno Delgado Seg 09 Jan 2012, 18:36

Não estou conseguindo postar a imagem ...

Bruno Delgado
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/01/2012
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(E. NAVAL-RJ) Empty Re: (E. NAVAL-RJ)

Mensagem por Euclides Seg 09 Jan 2012, 18:56

Seria muito recomendável que, antes de mais nada, o regulamento fosse lido:


clique no botão


Outras disposições:

IV- Do Registro e da Quarentena

1. As inscrições que não estiverem completas, com todos os campos preenchidos, poderão ser recusadas pelo Administrador.
2. Após a inscrição o novo membro já poderá participar do fórum, observando porém uma quarentena restritiva de 7 dias, durante os quais não poderá postar imagens ou links externos. Essa quarentena se destina a evitar a ação de spamers e espalhadores de pornografia.

seu registro tem dois dias.

Clique no botão "Code" duas vezes e coloque o link da imagem entre os códigos:

Código:
http://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(E. NAVAL-RJ) Empty Re: (E. NAVAL-RJ)

Mensagem por Pedrotr21 Sáb 08 Set 2012, 11:37

Por favor poste a mensagem para que outros respondam esse exercício

Pedrotr21
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/08/2012
Idade : 28
Localização : Goiânia, Goiás , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(E. NAVAL-RJ) Empty Re: (E. NAVAL-RJ)

Mensagem por Camilacomc Dom 09 Set 2012, 15:22

Como posso resolver essa questão?

Camilacomc
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/09/2012
Idade : 27
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(E. NAVAL-RJ) Empty Re: (E. NAVAL-RJ)

Mensagem por Anderson L Carvalho Qui 08 Ago 2013, 10:04

http://www.voceprofessor.com.br/site/?controller=attachment&task=displayFile&tmpl=component&id=38

Anderson L Carvalho
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/04/2013
Idade : 31
Localização : Recife, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(E. NAVAL-RJ) Empty Re: (E. NAVAL-RJ)

Mensagem por Nina Luizet Dom 21 Jun 2015, 18:04

Camilacomc escreveu:Como posso resolver essa questão?
(E. NAVAL-RJ) Nqqr1j
Nina Luizet
Nina Luizet
matadora
matadora

Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 25
Localização : Brasil, RN , Mossoró

Ir para o topo Ir para baixo

(E. NAVAL-RJ) Empty Re: (E. NAVAL-RJ)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos